Vous êtes ici :Ferme Saint-Jean vente directe > Produits de la ferme

La viande charolaise, un des produits de la ferme

Les Charolaises en pature au printemps

VENTE DE VIANDE DE VEAU CHAROLAIS
et vente de viande de boeuf
Pour commander le veau : mettre un commentaire dans les informations complémentaires du formulaire de réservation en ligne.

Nous vous proposons nos produits de la ferme, des caissettes de  viande de 5, 10 ou 15 kgs comprenant :

 

  • des steaks trancheColis de viande de la Ferme Saint-Jean à Long
  • entrecôte, faux filet, bavette
  • rosbeef
  • bourguignon
  • bœuf au jus
  • préparation hachée (déjà assaisonnée)
  • merguez et chipolata de bovin (selon la saison)

Notre viande est mise sous vide en laboratoire agrée CE.

Le pesée des caissettes au laboratoirePréparation des colis de viande pour la ferme Saint-Jean à Long

 

Nos conseils pour préserver toute la saveur de notre viande charolaise :

 

  •  au réfrigérateur : température 2°à 4° pendant 20 jours maximum (date de figurant sur l’emballage)
  • au congélateur : la congélation doit être la plus rapide possible.Mettre votre congélateur en super congélation pendant 24h:12h avant de congeler votre viande et 12h après,puis remettez votre congélateur en position normale.
  • décongélation : sortir la viande du congélateur 8à 12h avant la consommation et ouvrir l’emballage 1h avant la cuisson . Ne pas décongeler au micro-ondes !
  • cuisson : lente et à cœur pour la viande hachée